“人間天堂自在蘇州”旅遊推介會在京舉行

  大公網6月27日訊 2017年蘇州“人間天堂自在蘇州”旅遊推介會,今日在京舉行。蘇州旅遊局副局長陸鋒、蘇州旅遊局市場促進處處長朱勝文率30多家蘇州各類旅遊企業進行了宣介。

  據悉,近50多家北京旅行社的代表,以及酷旅網、同程網等業內OTA網站的代表參加了本次推介會。現場,還組織了蘇州旅遊企業與北京採購商的對接洽談會,受到參會企業的點贊。 

  而值得一提的是,在此次推介會上,蘇州旅遊局帶來的蘇州美景圖的驚豔亮相,則讓參會嘉賓大呼值得一去。

再一次遇見蘇州 古典景觀絕對讓你心醉
\

  夜遊網師園:小巧玲瓏,古樸典雅至極,姑蘇最美的夜色,最佳的意境,都在網師園的夜花園裏。

\
四季周莊:四季輪迴,勾畫時光模樣,在《四季周莊》中,是春雨遮掩了油紙傘的幽魅,夏露點化了荷塘的清涼,秋收燃燒了水鄉的激情,冬雪加熱了年味的温度。構造着一串串帶有周莊特有美學風格的文化符號。因為《四季周莊》的存在,一個旅人可以“一夜看盡長安花”。下次來周莊是哪個時節?或許這場表演已給出了最好的預告。

責任編輯:李曉蓉 DN015

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度