華為Mate 10開箱上手:四曲面玻璃機身加持麒麟970 完美商務旗艦

  華為Mate 10是今年國產品牌中最受矚目的旗艦手機 了,它融合目前手機行業中最熱門的關鍵詞:全面屏、人工智能芯片、麒麟970、徠卡雙攝等等。從手機的工業設計、 拍照素質、以及用户體驗,華為都消費者交上了一份近乎完美的答卷。 

\

  華為聯合徠卡打造了攝像頭後,包裝盒上也凸顯了徠卡的信仰紅標,多少人就是為了這個紅標而買呢? 

\

  打開華為Mate 10的包裝盒之後,簡約大氣的標註“HUAWEI DESIGN”映入眼簾,左側華為Mate 10赫然而立。 

\

  華為Mate 10採用了四曲面玻璃背板,在燈光的照射下晶瑩剔透、宛如璞玉,攝像頭部分設計了一條裝飾帶,撞色風格的搭配,可謂是定睛之筆。 

\

  華為Mate 10擁有4GB+64/6+128GB兩種配置可選,內置4000毫安電池,為用户保證了非常充足的續航時間。 

\

  拍照方面一直以來都是華為手機的特色賣點。華為Mate 10這次升級了後置攝像頭,採用了1200萬(彩色)+2000萬(黑白)雙攝攝像頭組合,擁有業界領先的雙f/1.6大光圈。夜間拍攝和背景虛化效果更佳的出色 

\

  華為Mate 10採用了麒麟970芯片,內置NPU(人工智能芯片)、微智核i7、8核心處理器。 

\

  華為Mate 10採用了5.9英寸顯示屏,分辨率為2560X1440,前置指紋識別。超窄邊框設計給用户超強的視覺衝擊力。 

\

\

  華為Mate 10保留了傳統3.5mm耳機接口,並且支持全功能NFC,支持微信支付寶的指紋支付功能。 

\

  華為Mate 10採用的四曲面玻璃、超窄邊框、個性的撞色設計、前置指紋、同時還兼顧了不錯的手感,未來Mate系列手機不止會受到商務人士的青睞,年輕用户對它的好感度也會越來越高。 

\

  華為Mate 10內置了官方清水套、耳機、Type-C數據線、SuperCharge超級快充插頭。 

\

  華為Mate 10提供的SuperCharge插頭最高支持22.5W的充電功率,最大電流可達到5A。高電流快充相對來説充電效率更高,實現快充充電的同時不會產生過多的熱量。 

\

\

  華為Mate 10內置的清水套,並且出廠前就已經為屏幕貼好屏幕膜,免去了用户自行購買在貼膜的麻煩。

\

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度