8688元的雅迪Z3s電動車來了:更智能、更高端的一次升級

  作為雅迪Z3升級版,雅迪Z3s發佈,國內售價8688元(海外售價3388美元),實現“一鍵啟動”、“一鍵定位”、“一鍵檢測”、“一鍵救援”、“一鍵調色”、“一鍵開箱”等功能。 

  據雅迪方面介紹稱,雅迪Z3s引入了汽車級智能技術,進行了6大一鍵智能升級,讓車主享受智能便利的騎行生活。比如一鍵啟動功能就明顯借鑑了汽車相關的技術,採用汽車級RS 遙感技術,用户靠近車輛自動解鎖、遠離自動鎖車。無需鑰匙可一鍵啟動車輛;引外,雅迪Z3s還有一鍵檢測功能,實現自動檢測多項核心部件,顯示故障明細,杜絕愛車帶病上路;另外,雅迪Z3s採用更先進的汽車級GPS 定位技術,配備瑞士Ublox高性能芯片,隨時查看車輛的位置及行駛軌跡,車輛異動遠程報警。 

  在電動車的核心部件方面,雅迪Z3s只用松下動力電芯鋰電池,並且PACK(電池組裝)技術獲得松下官方認證。雅迪Z3s鋰電池僅重9.6公斤,單手可拎上樓,可實現2小時快速充滿。 

  雅迪Z3s10月26日起開放預訂。對於此前的雅迪Z3,雅迪電動車宣布:所有雅迪Z3用户均可免費升級雅迪Z3s的智能硬件,包括液晶儀表、智能中控、藍牙防盜器、GPS等。即日起,雅迪Z3消費者可就近前往雅迪遍佈全國的10000多家售後網點,預約免費升級服務。

  

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度