中興通訊拿下SDN NFV全球大會”奧斯卡”大獎

  大公網訊(記者熊君慧) 昨日,在荷蘭海牙舉辦的SDN NFV全球大會上, 中興通訊Carrier DevOps Builder拿下SDN NFV領域”奧斯卡”大獎:“最佳新編排和控制獎”,展現了中興通訊在SDN/NFV領域的創新能力與領先水平。 

\

  中興通訊Carrier DevOps Builder是全球首個可商用電信級DevOps環境,採用業界主流的容器技術構建了基礎設施平台,集成併發布了海量電信級、微服務化的組件。通過可視化嚮導式的圖形界面,輕鬆完成從業務網元到網絡服務再到5G網絡切片的自定義過程。通過在線智能檢測模塊,全面保障業務上線前的正確性,一鍵式部署使新業務快速應用於網絡。預定義的智能策略中心模塊庫讓日常運維更加智能、便捷。完整的“8字型”DevOps運維模式,使快速創新業務、網絡智能保障成為可能。 

\

  作為網絡雲化的領導者之一,中興通訊自推出業界首個可商用的雲原生Carrier DevOps Builder後,不斷完善應用場景、驗證商用化能力。截至目前,中興通訊已在全球成功部署超過240個SDN/NFV商用/實驗局,與全球領先運營商深度合作,並全方位加入了ETSI、3GPP、ONAP、OPNFV、OpenStack、OpenDaylight、CNCF 等標準組織和開源社區,致力於與產業夥伴一起共同構建開放共贏的產業生態圈。

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度