TCL XESS X3 65英寸電視評測 量子點技術巔峰之作

  今天給大家開箱評測在2017年3月29日,TCL推出了全新的無機三原色量子點電視TCL XESS X3 。

  這款電視無論在色域覆蓋、色彩純淨度等領域均超過普通的LED電視的表現,並採用無邊框設計,TCL XESS X3 僅有6.9mm的機身厚度,TCL量子點技術的巔峰之作。 

  \

  外觀:無邊框設計+6.9mm極致超薄機身 

  TCL XESS X3 在設計上追求極致的簡約,黑色基調搭配淺金色邊框點綴,簡約大氣,與現代家裝非常的搭配。 

  \

  \

  TCL XESS X3 通過創造性的“光學膜片超薄+機身結構超薄”技術實現無邊框設計以及6.9mm的機身厚度,並配合45°鑽切及圓角打磨工藝,精緻細膩。 

  \

  TCL XESS X3 底部左右兩側各有三隻來自哈曼卡頓的音響單元,四個中低音揚聲單元和兩個高音揚聲單元,0.6L的音響體積和40W的輸出功率極大的提升了音質,前置設計有利於聲音的正面傳播,聲音無線發射直接入耳,減少反射造成的損失和失真。 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁
責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度