庫伊談Apple TV:基於應用的體驗就是未來

  威鋒網訊,近日蘋果高管艾迪·庫伊接受了CNN 的採訪,並談及了關於Apple TV 的一系列問題,他再次表示蘋果認為基於應用的電視體驗就是未來。

庫伊談Apple TV:基於應用的體驗就是未來

  庫伊首先表示新款的Apple TV對於大部分人來説依然是“附加”產品,它並不是真正的有線電視。儘管有傳聞指出蘋果以後會推出電視流服務,但目前蘋果似乎在和內容提供商的談判中遭遇僵局。當被問到這個問題時,庫伊又和我們耍起了太極:

  “我們喜歡和合作夥伴一起努力,我們精於科技,他們精於創造內容,我們認為這將是一次不錯的合作。”

  當談到“附加”產品問題的時候,庫伊表示相比於傳統的電視或者衞星電視,Apple TV 在消費內容方面有着更佳的體驗。電視在過去都會給人一種以封閉生態系統的感覺,但新的Apple TV通過讓內容提供商創造基於應用的互動體驗來改變這一切。

  庫伊表示獨家內容對於Apple TV並不是那麼重要,蘋果的目標是希望讓開發者們基於這個平台來打造內容,這是他們在別的地方所不能做到的。

  最後,庫伊還表示蘋果會在內容的認證上繼續創新,未來將會通過軟件更新來實現。

責任編輯:李巖

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度