iOS 9.2 beta到來 新特性或將以手寫筆為主

iOS 9.2 beta到來 新特性或將以手寫筆為主

  最近蘋果更新系統的效率非常之高,一週一更幾乎已經成了常態。就在上週才剛放出 iOS 9.1 的正式版,這周新版本的 beta 測試版又跟着發佈了。不過和之前某些媒體預計推出 9.1.1 beta 不同,蘋果這次直接放出了 9.2 beta,看來老美對“911”似乎還是有點心結的。

  此次更新的 iOS 9.2 beta 版本序列號為 13C5055d,需要注意的是,蘋果已經對想要升級測試版本的開發人員作出提醒,新測試系統升級後將無法還原到早期版本的 iOS 系統。因此是否進行升級,普通用户們需要謹慎考慮。

iOS 9.2 beta到來 新特性或將以手寫筆為主

  到目前為止,還沒有發現在 iOS 9.2 beta 中有特別明顯的變化。從測試人員的初步印象來看,除了一直以來例行的 bug 修復外,最明顯的就是改善第三方應用程序與系統的適配,以及第三方 APP 嵌入 Safari 瀏覽器使用等。

  不過已經有不少國外媒體觀察到,最近蘋果內部對 iOS 9.2 的各項測試都有所增加,並且還在呈上升的趨勢。考慮到 iPad Pro 即將推出,因此外界都在推測此次新版本的主要內容還是會與之有關,一些新功能和特性都將圍繞蘋果新推出的手寫筆進行。

iOS 9.2 beta到來 新特性或將以手寫筆為主

  現在想要升級到最新測試版本的用户,只要有開發者賬號,就可以到蘋果官方的開發者人員中心網站進行下載。如果是沒有賬號的用户,也可以關注威鋒論壇,已經有不少鋒友將升級固件資源進行了上傳。

  相比較 iOS 9.0 系列,我們在升級到了 iOS 9.1 後就可以發現,不論是流暢度還是一些應用方面,都有了明顯的改善。雖然還有不少不足,但是一直保持在不斷進步。而如果蘋果還是保持之前的更新速度,或許要不了多久 iOS 9.2 正式版也會到來,相信屆時會給用户們帶來個更為滿意的系統。

責任編輯:李巖

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度