格力官微迴應:強行攤派銷售手機系謠言

  中關村在線消息: 從曝光以來董小姐的格力手機 就話題不斷,無論是銷量、配置、開機界面等方面都能引起大家熱議。在經過一段時間的沉寂後,近日網上又傳出了其強制合作伙伴購買格力手機的通知,就該傳言格力也在官方微博上進行了否認。

格力官微迴應:強行攤派銷售手機系謠言

 疑似格力手機強制購買通知書(圖片引自新浪微博)

  在傳出的通知書上寫到:“目前我公司有2000台格力手機,將拿出600台以比市場價格低,即1200元/台的價格回饋給供方,為了更加良好的促進雙方的合作關係。我公司要求貴公司購買10台格力手機,購買手機的總金額將會在當月貨款里扣除。”

格力官微迴應:強行攤派銷售手機系謠言

 

格力官微迴應:強行攤派銷售手機系謠言

 

格力官微迴應原文(圖片引自新浪微博)

  但在消息發出不久後,格力官方也在官方微博上回應稱“近日,網傳格力電器下發通知向供應商強行攤派銷售格力手機,並附上了所謂的“通知”截圖。經核實,此事不屬實,格力從未下發過這樣的通知,截圖中的“通知”純屬偽造!此外,鑑於此事損害了格力的聲譽和形象,格力保留法律追責的權利。特此聲明!”。

  編輯點評: 雖説此前董明珠放出豪言格力手機年銷5000萬台沒問題,但這款手機卻始終沒有公開發售,只是在內部供應。雖然格力官方對該購買通知書進行了否認,但對於格力此前生產出來的手機的銷路筆者還是十分好奇的,號稱能買5000萬太的手機為什麼遲遲不可對外銷售呢,恐怕其中的原因大家也能猜得到吧。

責任編輯:李巖

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度