《回到未來》神奇商品齊現身

  大公財經10月22日訊 據英國廣播公司報道:1989年11月上映的經典科幻探險電影《回到未來2》中,主角馬蒂(Marty McFly)穿越時空到了2015年10月21日。儘管電影虛構的21世紀中,主角馬蒂的遛狗飛行器與飛行車,在2015年的真實生活中還是隻存在於科幻小説,但精明的公司如百事可樂跟豐田,已趁機推出特色商品,搭上這波“回到未來”懷舊潮。

  以百事可樂來説,21日將推出限量版的“完美百事”,也就是馬蒂在這部熱門電影中所選的汽水。百事可樂早就為這項商品展開宣傳,包含製作一部廣告,裏面有飛行車、機器人,與電影中極具未來想像力的商品之一──不需要輪子的“懸浮滑板”等。這罐“完美百事”有個收藏外包裝盒,售價20.15美元,限量6500瓶,且只能網購。

  不讓百事專美於前,Nike也迎向這股回到未來風潮,今年稍早宣佈將推出電影中的自動綁鞋帶球鞋“Nike Mag”,但細節還待進一步公佈。

  主要的汽車製造商也紛紛大展身手。豐田的復古小貨車當年曾短暫出現在影片中,因此,配合電影中用垃圾做為燃料的劇情,豐田特別推出使用氫燃料電池的車款“Mirai”。

  福特野馬據説當年也贊助好幾輛車拍片,這次則推出搞笑影片,提供車主自選升級配備“流動電容器”,據説可讓車主進行時空旅行。加州公司Hedo則發明以磁力為動能的懸浮滑板。

責任編輯:李巖

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度