大公网

大公财经 > 科技 > 科技文摘 > 正文

热闻

  • 图片

LG韩国促销G2手机 现场失控20人受伤

近日,LG在韩国首尔举行智能手机G2促销活动,现场出现混乱导致20人受伤。LG在声明中表示:“原本我们计划在全球主要城市提供免费G2智能手机,现在取消了促销活动,主要是出于安全考虑。活动开始之后,一些人用气枪将气球打爆,参与者争抢购物券。

  近日,LG在韩国首尔举行智能手机 G2促销活动,现场出现混乱导致20人受伤。为此,LG取消了户外促销活动。

  LG在声明中表示:“原本我们计划在全球主要城市提供免费G2智能手机,现在取消了促销活动,主要是出于安全考虑。”

  近日,LG在韩国北部的公园举办活动,造成20人受伤。活动主题名为“G IN THE CLOUD”,LG向空中放出一个气球,上面有100张免费G2购物券。如果谁拿到购物券,LG就免费派送一台G2手机。在韩国G2的零售价为95万韩元(约5200人民币)。

  活动开始之后,一些人用气枪将气球打爆,参与者争抢购物券。

  一位博客主写道:“一些人用气球射击气球,据我所知,现场只有20名保安。LG应该多派一些保安的,因为LG已经通过社交媒体宣传促销活动,比如从Facebook、Twitter、领先韩国门户网宣传。一些人受伤送医院。”

  LG声称控制群众有难度,它会补贴受伤的群众。

  未来几个月,LG G2手机将在全球130家运营商推出。

  • 责任编辑:房小葵

人参与 条评论

标签:

微博关注:

大公网

  • 打印

數碼頻道

更多
参與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注