大公網

大公財經 > 科技 > 極客生活 > 正文

熱聞

  • 圖片

iPhone 6再曝光:或采用弧形觸控屏 配備氙氣燈

6月18日消息,日媒曝出一組iPhone 6模型照,與此前iPhone6將采用弧形觸控屏的傳言一致,其屏幕的邊緣有較為明顯的弧度處理。從泄露圖中可以看出,iPhone 6體型與M8相近,整體顯得十分纖薄。

\

  iPhone 6機模泄露圖

  鳳凰科技訊 6月18日消息,日媒曝出一組iPhone 6模型照,與此前iPhone6將采用弧形觸控屏的傳言一致,其屏幕的邊緣有較為明顯的弧度處理。另據爆料稱,iPhone 6或為攝像頭配備氙氣閃光燈,而氙氣閃光燈可在夜拍中取得較好的拍攝效果。

\

  iPhone 6背部圖

  從之前泄露的背面圖可以看到,iPhone 6並未采取iPhone 5S的雙色溫LED燈。知情人士稱,之所以改作單燈,主要是因為采用了氙氣燈設計。

  據了解,iPhone 6或將存在4.7寸和5.5寸兩個版本。此次曝光的iPhone 6為4.7寸版。一同作為對比的還有HTC M8與iPhone 5S。從泄露圖中可以看出,iPhone 6體型與M8相近,整體顯得十分纖薄。

  • 責任編輯:房小葵

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注