大公網

大公財經 > 科技 > 極客生活 > 正文

熱聞

  • 圖片

iPad 6完全曝光:想要的功能終於來了

去年的iPad Air升級的太過於完美了,所以今年它的變化小也是情理之中的事情。該機的其余配置是,搭載新一代A8處理器,其整體性能會更加強大,後置攝像頭從原來的500萬像素升級至800萬像素,前置攝像頭變成150萬。

iPad

  iPad Air

  去年的iPad Air升級的太過於完美了,所以今年它的變化小也是情理之中的事情。

  今天早些時候,韓國媒體給出消息稱,iPad Air 2也就是iPad 6會在本月開始試產(該機所用的處理器和相機傳感器將在下個月開始量產),其外形與現在iPad Air基本一致,屏幕依然是9.7寸,分辨率為2048×1536像素。

  此外,該機的其余配置是,搭載新一代A8處理器,其整體性能會更加強大,後置攝像頭從原來的500萬像素升級至800萬像素,前置攝像頭變成150萬。

  與此同時,還應該確定的是,今年iPad係列都會提供Touch ID功能,這點之前的不少美國媒體都已經證實,所以大家不妨期待下。

  至於它的到來時間,依然今年的10月份,與iPad mini 3一起。PS:蘋果太狠了,把iPad做的越來越均衡。

  • 責任編輯:房小葵

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注