大公網

大公財經 > 科技 > 極客生活 > 正文

熱聞

  • 圖片

當勞力士遇上iWatch?勞力士概念智能手表

如今各類智能手表層出不窮,遠有三星Galaxy Gear,近有Moto 360和LG G,此外還有各種初創公司推出的造型五花八門但功能卻同質化嚴重的產品。這塊概念手表采用精鋼表帶,表帶上還內置了一枚攝像頭,此外還配備了一款設計同樣非常典雅大方的充電底座。

  網易科技訊如今各類智能手表層出不窮,遠有三星Galaxy Gear,近有Moto 360和LG G,此外還有各種初創公司推出的造型五花八門但功能卻同質化嚴重的產品。在搶占智能手表市場的大戰中,目前出場的大多是科技公司,卻鮮有傳統手表制造商,這不僅讓我們思考,一款出自傳統手表大廠,用傳統思維制造的智能手表會是什麼樣的呢?日前科技網站Curved就發布了這款由網友設計的iRolex智能手表概念設計圖。 

  Pebble、Galaxy Gear等智能手表方方正正,其實不像傳統手表,和電子表倒是有些相像。而這款iRolex概念手表不看表盤幾乎就是一款血統純正的勞力士手表。 

  iRolex並沒有采用曲面oLED屏幕設計,表盤采用了數字和模擬相結合的背光式屏幕。不點亮時整塊屏宛如黑玉,點亮後主界面會顯示Skype、Facebook等四個扁平化設計的基礎按鈕。除了支持這些社交應用之外,這款概念手表還可以接收短信。 

  這塊概念手表采用精鋼表帶,表帶上還內置了一枚攝像頭,此外還配備了一款設計同樣非常典雅大方的充電底座。

  • 責任編輯:房小葵

人參與 條評論

標簽:

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注