• 樸根太,韓國CJ集團中國區總裁,曾擔任大宇國際上海首席代表、大宇中國區總裁等職務。樸根太能說一口流利的漢語,曾連任第十七屆、第十八屆中國韓國商會會長。

     

「要做,就做到最好!」這是樸根太常說的一句話。「CJ集團的人一直有一個信念,做到ONLY ONE。」

CJ集團希望在韓國與中國的文化交流方面多做貢獻,希望中國政府多給我們外資企業在文化產業上一些機會。

作為韓國最大的食品公司,CJ集團建立了全流程的安全制度,CJ集團希望在韓國的經驗能轉到中國一起雙贏。

CJ集團將加大中國二三線以及西部地區市場的拓展,投資重點領域將在娛樂文化產業,特別是文化與餐飲的結合。

對於每一個跨國企業來說,到中國發展,本土化可能是要它面臨的一個非常重要的因素。

社會責任是企業發展中不可或缺的組成部分,CJ重視分享價值,謀求員工與企業、社會的共同發展。

CJ:韓國最大的生活文化企業

經曆61年發展,CJ成長為擁有食品&餐飲、生物科技、文化&娛樂、新流通事業等四大事業群的全球性生活文化企業。[詳細]

最新投資:前門大街餐飲新時尚

4月7日,CJ集團和SOHO中國共同投資創立的「CJ福多屋前門店」(CJ Foodworld Qianmen)在北京前門大街正式開門納客。[詳細]

新進中國產品:解酒產品肯迪醒

CJ集團旗下解酒產品「肯迪醒」日前進入中國市場,該產品曾創下韓國連續22年同類產品銷量冠軍的業績。[詳細]
改革開放30多年來,大量外資進入中國,跨國企業在獲得豐厚回報的同時,也有力推動了內地經濟發展。為展示優秀外企,探討外企如何與中國經濟共存共榮,大公財經推出《外資在中國》係列報道。

□ 出品人:林學飛           □ 總監制:韓紅超

□ 策劃監制:王有濤         □ 執行:盛戰軍 王亞男 劉冬花

□ 主持人:周楠             □ 技術:張瑋 於偉偉 王田田

□ 責任編輯:潘陽           □ 記者:潘陽 喻春來