獵聘發佈“簡歷顧問”產品 為求職者量體裁衣

  大公網3月7日訊 中高端人才職業發展平台獵聘今在有聞之家舉辦了“簡歷顧問”產品媒體發佈會,分享了獵聘研發的具有行業前沿性質的“簡歷顧問”產品。有聞之家創始人陽淼、獵聘創始人兼CEO戴科彬、獵聘副總裁/全球職業發展中心負責人邢子培、獵聘職業發展事業部負責人蘇鋮及多位知名媒體人參加了會議。 

現場圖

  調查顯示,企業HR平均每年查看上萬份簡歷,每份簡歷查看3-6秒,被查看10秒以上的簡歷才有機會進入面試。所以一份讓人眼前一亮的簡歷是求職者在求職大軍中脱穎而出的第一步。針對求職者在簡歷方面的需求,獵聘在2017年底推出了“簡歷顧問”產品。 

  蘇鋮在媒體發佈會上對“簡歷顧問”產品作了較為詳細的介紹,從“簡歷顧問”在職業生涯中扮演的角色的角度,生動地講述了“簡歷顧問”的作用及給求職者帶來的影響。據介紹,“簡歷顧問”是獵聘推出的一項基於簡歷修改的付費服務,用户可以請獵聘平台上的資深HR和獵頭,根據求職者的特徵來制定更適合自己的個人簡歷。 

  蘇鋮介紹,獵聘“簡歷顧問”產品,正是針對求職者在簡歷製作方面的痛點,特邀獵聘平台上500名資深人力總監、200名資深獵頭為求職者進行一對一的簡歷優化,從而幫助求職者成功找到自己心儀的工作。從企業HR的視角,為求職者訂製“投其所好”的個人簡歷,相當於是為求職者“量體裁衣”,提升調性。 

  戴科彬表示,2018年獵聘會重點把C端服務做深。簡歷顧問作為獵聘2018年圍繞C端推出的一款行業創新性的產品,給獵聘的2018年開了一個好頭。“如今獵聘會員人數已突破4000萬,接下來,我們將繼續圍繞‘打造招聘生態’的主戰略,深入挖掘大數據,推進人工智能招聘,為獵聘平台的4000萬中高端人才創造更大的職場價值。” 

責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度