香港上市公司雅迪成2018世界盃區域贊助商

  大公網2月11日訊(記者 孔雯瓊)國際足聯在滬宣布,中資企業雅迪成為2018年FIFA俄羅斯世界盃官方亞洲贊助商。國際足聯方面表示,雅迪是全球第一家贊助FIFA世界盃的兩輪電動車品牌。據了解,中企參與2018世界盃興致高昂,目前已有8家中資企業成為本屆世界盃各級贊助商,是歷年中企參與世界盃數量最多的一年。 

FIFA市場戰略總監Iain Dowine贈送代表2018FIFA世界盃的球衣給雅迪

      FIFA世界盃是世界上最具影響力的足球比賽,也是全球最負盛名的體育賽事之一。每屆都將有200多個國家和地區、超過30億觀眾通過各種渠道觀看比賽。繼萬達、vivo、蒙牛、海信等之後,國內首家登陸港股的電動車企業雅迪,成為FIFA贊助商中的最新中企成員。作為全球兩輪電動車的代表,雅迪已經出口到美國、德國等全球66個國家和地區,並在2017年突破400萬輛銷量大關。 

      雅迪科技集團聯席總裁劉曄明表示,很榮幸能夠成為國際足聯世界盃亞洲區域的贊助商。國際足聯世界盃,作為觀看人數最多的體育盛事,與雅迪的國際化戰略以及高端定位完美吻合。與FIFA的合作達成,是雅迪以更高端戰略、高品質競逐全球市場的新座標。國際足聯市場戰略總監Iain Dowine出席活動時高度認可雅迪品牌及產品品質,他稱選擇FIFA世界盃的贊助商時,考察的維度有很多,品牌價值觀、品牌影響力、創新能力等全都要考慮入內。 

      記者還從活動現場獲悉,隨着中國市場越來越注重國際足球賽事,中企在世界盃上的表現也愈發活躍,截至目前已有8家中企獲得贊助商資格,國際足聯亦歡迎“中國力量”加入世界盃。

    責任編輯:徐孟楠 徐孟楠

    熱聞

    • 圖片

    大公出品

    大公視覺

    大公熱度