湯臣集團湯子嘉:十幾年前就開始做長租公寓了

  大公網12月7日訊 (記者劉洋)10月末,位於上海的湯臣一品A棟35樓于完成網簽,總價2.05億,單價達34.3萬元/平方米,破上海房價記錄,也讓湯臣一品名噪一時。位於上海陸家嘴濱江大道旁的湯臣一品是湯臣集團開發的樓盤,由四棟超高層豪宅和會所組成。湯臣一品已成為湯臣集團的重要溢價來源。 

  據湯臣集團2017年中報顯示,截至2017年6月30日,湯臣一品A棟及C棟大樓中共計約1.36萬平方米可供出售,B棟及D棟已租出約64%。在今年上半年,湯臣一品總收入為6494萬港幣,主要收入來源於租金及管理費。作為湯臣一品的開發商,湯臣集團備受矚目。 

  2017年對於中國房地產行業來説並不平凡,據統計,本年度1-10月,全國發布各類房地產調控政策超過210次,房屋的租賃和限售成為今年調控主調。對於中國房地產行業現狀,大公網採訪了湯臣集團副主席湯子嘉。過去,中國房地產保持着高潮與低潮交替的波狀發展趨勢,在強勢調控的“低潮”過後會否出現“高潮”令人好奇。湯子嘉認為,不應過分強調高潮與低潮,房地產作為中國一個重要的產業,平穩安健的發展是其健康狀態。“我們非常堅定地相信,房子是用來住的不是用來炒的,湯臣在發展的過程是一步一個腳印走過來的。”湯子嘉説。 

  在房屋租賃成為今年房地產的重要趨勢時,眾多房企將角力長租公寓市場,湯臣集團也不例外。湯子嘉介紹,湯臣持有大量物業,在2000年即將其所持有的大量張江高科的房子用作人才工作。“我們十幾年前就開始做長租公寓了。”湯子嘉談到,湯臣未來將持續為客户提供高品質的房子。

責任編輯:齊賓遙 qiby

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度