北京翼龍影視與飛揚文化合作拍攝《換心英雄》 將於1月開機

網絡大電影《換心英雄》合作簽約儀式,翼龍影視董事長林晶晶與飛揚文化總經理鄭劉葦簽署合作協議

      大公網12月6日訊 (記者劉洋)北京翼龍影視文化傳媒有限公司與新晉新三板企業——飛揚文化展開合作,共同完成網絡大電影《換心英雄》的拍攝製作,合作簽約儀式于5日舉辦。 

      據北京翼龍影視文化傳媒有限公司董事長林晶晶介紹,《換心英雄》是一部科幻動作片,講述兩個人換了心臟後發生的故事,具有較強視覺衝擊力,此電影將於2018年1月開機。 

      飛揚文化多年來以電視劇製作見長,登陸資本市場之初便嘗試網絡大電影製作。對於此次合作,林晶晶向記者表示,飛揚文化多年來認真紮實的開發作品,在影視劇製作方面有着豐富的經驗,同時獲得了很好的社會效益和經濟效益。飛揚文化公司總經理鄭劉葦表示:“網絡平台對於飛揚文化來説是非常重要的載體,自2017年開始,飛揚文化開始向新媒體發力,網絡電影是不容錯過的發展機遇。” 鄭劉葦談到,選擇與翼龍影視合作是看中了翼龍對於影視製作的專業把關,這有助於保證作品質量。 

      除《換心英雄》外,翼龍影視的多個作品也值得期待。據林晶晶介紹,目前翼龍影視正在開發的影視劇項目包括兩部電視劇,兩部網絡電影。電視劇《黨小組》是一部近代傳奇的諜戰劇,目前正在進行劇本階段的創作,預計明年秋開機,2019年播出;電視劇《金谷銀山》是一部反映當代農村建設的現實主義題材作品,目前處於劇本的策劃創作中;國內首部境外拍攝的網絡大電影《千將門》由大陸、香港和美國三地團隊主創,將於2018年年初開機,預計2018上線;目前我們翼龍影視孵化的網絡大電影《幫幫眾神》是一部奇幻喜劇,目前處於劇本創作階段,預計將在2018年上線。 

      如今,網絡催生的影視劇風口將眾多企業成功推向資本市場,談及未來登陸資本市場的計劃,林晶晶表示,翼龍有登陸資本市場的計劃,但目前而言,翼龍像剛學會走路的孩子,等走穩了肯定會跑起來。

    責任編輯:齊賓遙 qiby

    熱聞

    • 圖片

    大公出品

    大公視覺

    大公熱度