近百家外企將參展山東糖酒會

  大公網11月13日訊(記者 丁春麗)“2017第十一屆中國(山東)國際糖酒食品交易會”將於11月17日至19日在濟南國際會展中心(高新區)舉辦,來自16個國家和地區的近百家海外知名食品企業產品參展。

  本次糖酒會展出面積將達到35000㎡,已有1100余家優秀企業報名參展,預計將吸引6萬餘名來自全國各地的酒類食品行業專業人士到會參觀洽談。

  糖酒會還吸引了貴州遵義、遼寧瀋陽、寧夏銀川、黑龍江哈爾濱、廣西北海、四川廣元、四川達州、江蘇淮安、湖南湘西自治州、內蒙古鄂爾多斯等13個省外展團以及菏澤、德州、煙台、濟寧、濰坊、青島等省內組團。其中,遵義展團將攜10余家中國頂級醬香酒企亮相本屆交易會,這已是遵義展團連續三年組團參展。瀋陽展團帶來的“老字號”食品企業將呈現正宗的東北特色食品,40多家名優食品企業組成的哈爾濱展團是本屆交易會規模最大的城市展團。

  近百家海外知名企業參展

  記者了解到,在進口食品及進口酒水展區,將集中展出包括法國、澳大利亞、意大利、智利、英國、阿根廷、南非、馬來西亞、泰國、吉爾吉斯坦等16個國家和地區的近百家國外知名食品企業產品。

  其中,中法關係促進會在本次交易會上將攜多個法國傳統紅酒品牌參展。展會期間還將推介普羅旺斯當地的特色產品,開展各類商務推廣活動。

  三百名廚同台競技

  本屆交易會期間,還同時舉辦“2017中國餐飲食材博覽會”,餐飲食材展區將有國內近百家優秀食材企業集中展示,包括麥德龍、正大、金龍魚、太太樂、大廚四寶等行業知名企業悉數參展。

  全國餐飲行業重要賽事—第四屆全國名廚邀請賽也將在交易會期間舉辦,將有來自全國各地的300多名行業代表、烹飪名廚同台競技,切磋技藝,展現其專業風采。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度