摩拜單車開拓倫敦西部 已在全球投放超過600萬輛

  大公網8月2日訊 記者丁春麗山東報道:摩拜單車昨日宣布進入英國倫敦,將率先在該市西部的伊靈區(Ealing)啟動運營。倫敦也成為摩拜開拓的英國第三座城市、全球第八座海外城市。

  摩拜單車作為英國首個由當地政府支持的無樁智能共享單車項目,幾周前已在英國第二大城市曼徹斯特和索爾福德成功落地。此次再進入倫敦,根據計劃,摩拜單車將在倫敦市伊靈區首批投放750輛智能共享單車,後續將根據市場需求的增長投放更多車輛。在目前的活動階段,倫敦用户與曼徹斯特用户一樣,只需支付29英鎊的押金,即可以每半小時0.5英鎊的價格體驗和使用摩拜單車。

  截至目前,摩拜單車已進入全球五個國家的超過150個城市,包括新加坡、曼徹斯特、倫敦、佛羅倫斯等八個海外城市,年底將進入全球200個城市。摩拜單車已在全球投放超過600萬輛智能共享單車,覆蓋超過1億全球用户,每天提供超過2500萬次騎行,是全球第一大互聯網出行服務。

責任編輯:齊賓遙 qiby

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度