中視體育與柏寧投資簽署戰略合作協議 打造優質賽事

中視體育與柏寧投資簽署戰略合作意向書 張聰 攝

  大公財經1月13日訊(記者張聰)12日下午,中視體育娛樂有限公司與北京柏寧投資有限公司在京簽署戰略合作協議。根據協議,未來雙方將藉助各領域中的資源和經驗,為大眾打造更多國內優質的體育賽事娛樂品牌,創新當前體育電視節目內容,促進體育與文化、娛樂產業間的融合與發展。

  談及此次合作,北京柏寧投資有限公司董事長韓一寬介紹,中視體育和柏寧投資結成戰略合作伙伴,日後將攜手承辦定製包括自行車、羽毛球、搏擊散打、水上、冰雪等相關係列賽事,此外將結合城市的自然、人文等要素,開展傳統體育賽事和大眾休閒項目,為促進中國體育文化事業的發展貢獻力量。

  同時,中視體育娛樂有限公司董事總經理鄭夢暉在致辭中表示,中視體育從成立起,就不斷挖掘體育項目潛在價值,創新體育賽事與電視節目運作方式,“這次與柏寧投資合作,未來雙方將共同探索“體育+娛樂”的經營新思路,同時我們也歡迎更多的合作伙伴走進體育圈,成為中國體育產業發展的引領者。”

  據了解,作為多個品牌賽事的運營方和體育營銷先行者,中視體育娛樂有限公司擁有20多年的行業經驗,在致力於體育產業與娛樂產業融合的同時,也在不斷吸取其他領域中的優質資源。此次合作,中視體育的賽事運作經驗、整合營銷能力、以及電視傳媒資源將成為產業跨界融合的助推器,而柏寧投資所擁有的雄厚社會資金、公共機構關係、影視製作經驗也將成為合作關鍵。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度