如新健康中國行開啟燃夢之旅 近2000人慕田峪酷炫開跑

  中新網5月11日電5月10日,一場聲勢浩大的“2015北京慕田峪長城山地彩跑——如新健康中國行”活動在慕田峪長城腳下酷炫開跑。來自澳大利亞、德國等國家以及全國各地的近2000名彩跑愛好者熱情參與,一起體驗了瘋狂的3.5公里色彩狂歡。據瞭解,慕田峪長城山地彩跑是2015“如新健康中國行”的首站活動,象徵着健康與夢想的火炬將由NU SKIN如新在慕田峪長城點燃,並由各界人士組成的“健康大使”將其傳遞到全國近20座城市,預計將有超過萬人通過彩虹跑、夜晚熒光跑、定向越野、登山、健走、馬拉松等多種形式參與其中。

  據悉,此次活動有近2000名彩跑選手。有健康時尚的年輕人,有酷愛運動的上班族,有牽着孩子的潮爸潮媽,還有全家老少一齊出動的家庭彩跑隊。穿越“火線“地帶、跳台活動、粉桶挑戰,不計時無規則地彩跑讓大家純粹為快樂而跑。最引人注目的,是由200餘名成員組成的“NU SKIN如新方陣”。在5位手持火炬的火炬手的帶領下,跑團成員們神采奕奕,充滿健康活力,充分詮釋了2015如新健康中國行的活動主題:星火燃夢,依如新生。到達終點後,5支火炬被匯聚在星火台,並將會伴隨着“如新健康中國行”的腳步,被相繼傳遞到上海、西安、南京、杭州、台北、廣州、深圳、成都、瀋陽、長沙全國各地。

  來自西安的樑芳女士輕鬆到達終點,她説: “我們家一直倡導健康飲食、合理運動的生活理念,這樣才能保持充沛的精力,提高生活品質。她是第一次參加彩虹跑,到大自然裏跑一跑,穿越五彩斑斕的世界,很新奇。”

  據主辦方介紹,慕田峪山地彩虹跑希望倡導年輕人遠離城市霧霾,提倡健康生活理念,釋放心情,在活動中盡情體驗快樂,彰顯自己的個性。彩虹跑活動對外報名不到20天就吸引了近2000人報名參加,還有不少企業、社會團體和公益機構組團參加。

  在終點處,記者看到一幅巨幅畫卷,彩跑愛好者興奮的奔赴手印牆,雙手沾滿彩粉,一幅色彩斑斕的“巨幅手印畫”已全部完成,來參加彩跑的市民紛紛以慕田峪長城為背景,擺出代表勝利的V字造型,留下燦爛的笑臉。

  彩虹跑是一項時興的運動,慕田峪今年舉辦的山地彩虹跑就是希望打造一場在古老長城腳下的彩色盛宴,給中外遊客營造異常獨特有趣的奔跑體驗。主辦方希望用最健康、最陽光的方式給每位遊客留下最美好的記憶!用創新的方式讓大家分享慕田峪長城的雄偉與壯觀。

  據悉,如新健康中國行是NU SKIN如新發起的一項倡導全民健身的活動平台,在發起之初便得到了全國各地媒體和社會各界的支持與認可,影響力也在逐年擴大。今年活動特別邀請澳大利亞旅遊局作為全程合作機構,以“星火燃夢,依如新生”為主題,推廣樂觀樂活、內外兼修的健康理念,倡導並呼籲公眾增強健康意識,保持樂觀向上的生活態度,讓肌膚、身體和心靈三者都處於健康的平衡狀態,從而帶來人生的改變和長久活力,讓一切依如新生。

  NU SKIN如新大中華區域總裁範家輝表示,“生命健康的金鑰匙始終掌握在每一個人自己的手裏,我們需要保持樂觀向上的態度,積極進取,笑對將來,無病早防,持續提高生活品質和生命質量,快樂地享受健康生活,這樣才能長久保持年輕與健康的狀態,這也是NU SKIN 如新始終秉持的使命。今年是如新公司舉辦NU SKIN如新健康中國行活動第二年,希望通過我們的努力,讓大家重視身體健康、熱愛運動,享受運動的快樂,並以實際行動助力北京2022申冬奧成功”。(中新網生活頻道)

責任編輯:公才金

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度