魯能集團發佈四大濱海產品 魯能泰山9號正式亮相

  大公網9月20日訊 魯能集團“旗幟領航·美麗魯能”濱海新品發佈會今日在北京魯能格拉斯小鎮舉行,魯能濱海項目新品、“5S客户服務體系”和魯能泰山9號產品線正式亮相。

  依託海洋資源 構築濱海旅居生活

  在發佈會上,海口、文昌、三亞、大連四大濱海產品正式亮相,開啟魯能濱海生活時代。

  海口魯能海藍福源,依託盈濱半島“一島雙灣”、千年古剎永慶寺,打造亞洲濱海禪養海居勝地,構築禪修體驗、休閒度假、健康養生三大主題板塊,呈現靜謐、自然、古樸的健康禪養小鎮。

  文昌魯能泰山7號,作為首個濱海魯能泰山7號項目,將運動體驗互動與景觀設置相融合,設立稻田綠谷氧吧、海上競技運動區、全民海上休閒運動區等多功能體育場所,建立“體育+ 濱海全齡生活示範體系”。

  三亞魯能紅塘灣,依託海上空港、自貿區優勢,應用“綠色建築”和“Well認證”標準,建造了多個複合型濱海新城,成就了黃金海岸最精彩的濱海國際時尚綜合體。

  大連魯能勝地,位於國家5A級景區金石灘,坐擁北中國最美的十里黃金海岸,打造易湯海洋温泉、魯能希爾頓酒店、HARD ROCK,構建一座全時、全齡的東北亞濱海旅遊度假新地標。魯能泰山7號·汀藍墅依託絕佳優勢,定義北中國海岸度假“小墅”時代。

  中國旅遊協會副會長王德剛在會議致辭中表示,魯能集團打造濱海旅居項目的同時,既為旅居者建造完備的配套,滿足他們對美好生活的嚮往,同時有力推動當地經濟建設,為區域民眾的美好生活打下堅實基礎,有力的踐行了五大發展理念。

  據悉,早在2015年,魯能集團成功舉行了首屆全球戰略合作發佈活動,開啟了魯能的綠色發展之路,展現國際休閒生活方式。近年來,魯能集團秉持“引領、創新、共贏”發展理念,依託海南、大連等濱海資源,魯能集團引進一批又一批健康、運動、醫療、娛樂、科技等領域的國際品牌,累計開、竣工面積達554萬平米, 為23000個家庭提供濱海旅居的定製化服務,打造濱海旅居產品,構建濱海國際休閒生活方式。

  堅持服務為先 “5S客户服務體系”提升軟實力

  與濱海項目新品同時發佈的還有魯能“5S客户服務體系”。據悉,“5S客户服務體系”是以“全心全意為客户”為主旨,立足魯能獨有的產業資源特點和優勢,為客户提供跨出社區的全週期、多維度的服務體系。

  據了解,魯能集團通過整合文旅資源、健康運動資源、商業資源、健康資源,構築起以魯能泰山度假俱樂部為基礎的資產服務、以魯能智生活APP為基礎的商業服務、以魯能泰山9號為基礎的健康服務、以魯能FAN社群為基礎的社群服務、以金牌物業服務體系為基礎的物業服務5S客户服務體系”。

  佈局健康地產 傳世9號首落文昌

  在本次發佈會上,魯能泰山9號正式發佈,主要包括城市高端健康公寓、全齡智慧健康社區、以及健康度假綜合體三大產品類型。這是魯能集團繼魯能泰山7號之後,對綠色人居健康生活的又一次超越。

  首個魯能泰山9號項目將進駐文昌魯能山海天,AECOM專家梁欽東表示,“魯能泰山9號落地文昌,將有效利用這裏得天獨厚的濱海資源、長壽之鄉的生態優勢,還能以國際健康中心作為必要的醫療配套。”

  據悉,未來,文昌魯能泰山9號通過深化健康主題,建立度假功能體系,構建濱海養生休閒生活,將成為比城市更温暖、比住區更多彩的高品質康養綜合體。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度