大公網

大公財經 > 宏觀經濟 > 要聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

尋找向上的力量 2013(第二屆)中國財經峰會在京舉行

中國財經峰會組委會聯合國內外眾多大眾及專業媒體共同打造的「2013(第二屆)中國財經峰會暨『致敬 中國夢』2013品牌盛典」於日前在京圓滿落幕,本屆峰會主題為:尋找向上的力量。

   \

   大公財經訊 由2013(第二屆)中國財經峰會組委會聯合國內外眾多大眾及專業媒體共同打造的「2013(第二屆)中國財經峰會暨『致敬 中國夢』2013品牌盛典」於日前在京圓滿落幕,本屆峰會主題為:尋找向上的力量。

  每個人都有一個美麗的夢想,在中國經濟不斷前行的路上,我們看到越來越多的科學夢、改革夢、創新夢、綠色夢、公益夢……這一個個夢想組合起來,就是美麗的中國方向,就是美麗的中國夢想。

  「2013(第二屆)中國財經峰會暨『致敬中國夢』品牌盛典」就是要向那些堅守使命、責任和夢想、傳遞正能力量的年度人物和企業致敬,TA們不但是創造財富的主力軍,更是良知和道德的堅守者和倡導者。從TA們身上,我們看到的是肩負責任、創新實幹、不斷進取的「中國夢」品牌精神。

  有人類生活的地方,就有夢想飛翔,夢想決定着人們奮發努力的方向。在峰會現場,SGS中國區公共關係與業務拓展總經理馬曉野博士、無限極(中國)總經理李冰、日出東方董事長助理朱亞林、探路者董事王靜、福中集團董事長兼總裁楊宗義、和睦家醫療集團院長兼副總裁盤仲瑩、富登融保CEO程耀輝、愛創科技董事長謝朝暉、完達山乳業副總經理余寧江、傑瑞集團副總裁姜曉寶、華勝天成常務副總裁陸志宏、迪安診斷副總裁陳學東、東方銀座副總裁鍾帆飛、網秦首席運營官史文勇、匯聚國際教育集團董事、匯聚商學院副院長李宣墨、紅黃藍教育機構副總裁韓霞、卓普手機總經理許春偉、觀致汽車市場及銷售執行總監Stefano Villanti、APP(中國)柳偉、百特中國財務總監黃臻、雷士照明品牌中心運營官陳藝飛、廣電運通對外公關品牌總監林澤錕、協信地產品牌總監孫濤、沱牌舍得酒業公共關係部副總監盧勇、瑞卡連鎖租車集團北京分公司總經理陶雷、美敦力中國公關總監吳偉農、視睿科技品牌總監曾劍鋒等在現場與在座嘉賓分享了有關綠色、創新、責任、成長、國際化等方面的企業夢想。車庫咖啡創始人蘇菂、靈動快拍創始人王鵬飛、舞蹈家劉岩、青年導演杜子曰等分享了一路走來的心路曆程。

  在峰會的致敬環節,現場揭曉了最佳企業獎、行業獎、人物獎、最佳青年榜樣以及年度單項獎共計10個類別獎項。大公網副總裁喻紅女士作為頒獎嘉賓出席活動並頒發了最佳企業品牌形象獎。廣發銀行、美敦力、新創建、老板電器、奧宸地產、廣汽乘用車、沱牌舍得酒業、葉氏化工、百年人壽、亨氏、銳珂醫療、無限極、愛瑪科技、順美服飾等一批企業獲評。TA們都是在公司治理、企業創新、行業貢獻、社區服務、環境保護、員工關愛等方面的最佳榜樣。同時,亞洲航空集團公司前商務總裁陳凱霖、同景置業董事長吳先紅、富登融保CEO程耀輝、陸特能源董事長夏驚濤、豐穀酒業總經理張軍、遠光軟件董事長陳利浩、紅黃藍教育機構董事長史燕來、現代聯合董事長章鵬飛、康芝藥業董事長洪江遊、SGS中國區總裁申屠獻忠、完達山董事長王景海、愛創科技董事長謝朝暉、中華網總經理周玥贇、華訊財經網總裁劉兆祝;蘇菂、王鵬飛、劉岩、曹雲金、張少博、代樂樂、丁曉紅、葉飛、丁柳元、喬喬、杜子曰等獲評最佳人物及青年榜樣。

  活動最後,現場嘉賓攜手恒美中國公益志願者聯盟共同發起年度環保倡議-中國藍行動。「藍行動」旨在通過征集行動承諾,分享綠色理念來引導公眾從生活點滴入手,養成愛綠護綠的好習慣;引導越來越多的企業踏上綠色、健康的可持續發展之路,為下一代成就更有生命力的未來。儀式現場,活動組委會特別邀請到了本屆峰會最佳青年榜樣、導演喬喬,通過他的影視作品《迷失的地球》呼籲公眾關愛環境,愛護地球。整個視頻沒有一句旁白,卻有一種強大的語言深深震撼了觀眾的心靈。現場500余位嘉賓共同發出綠色倡議,發表綠色夢想,爭當綠色先鋒。

  中國夢簡單而又宏大,它存在於我們的腳下,存在於我們的心間。未來,因夢想而偉大。

  更多活動信息請登錄峰會官網:www.yijingji.com

  • 責任編輯:愷睿

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注