東港瑞宏崔永生:企業數字化轉型是數字經濟時代重要的供給側改革

  以“共創新時代鏈接新未來”為主題的2018中國電子商務大會在北京召開。5月30日,北京東港瑞宏科技有限公司(以下簡稱“東港瑞宏”)總經理崔永生出席“迭代進化——電商服務論壇”,並圍繞“發票全程電子化助力企業數字化變革”做出精彩演講。

\

東港瑞宏總經理崔永生在2018中國電子商務大會演講

  作為國內電子發票行業代表,東港瑞宏總經理崔永生表示:以發票數字化為企業賦能,管理數字化發票的重要內容,需要在業務模式、業務流程、工作方式上,都做出相應的改變。發票在企業採購、銷售、報銷、以及最後税收的整個環節裏,都承載着一個非常重要的角色。而數字化的核心就是通過對內部流程的管控,將大數據彙總到企業管理層,這樣數字化的變革,則是企業非常重要的能力。企業數字化轉型是數字經濟時代重要的供給側改革,是探討企業數字化發展的新浪潮。

  現場,東港瑞宏展示了未來發票數字化在行業中的廣闊應用場景,通過瑞宏網發票雲、票據雲、區塊鏈等為企業提供電子發票全方位服務,幫助企業推動發票數字化變革,提升企業工作效率,降低企業綜合成本。

\

東港瑞宏總經理崔永生在2018中國電子商務大會演講

  同時,東港瑞宏總經理崔永生也説到:作為電子商務領域的企業代表,我們通過雲服務平台為企業提供電子發票開具、存儲、查驗、報銷等全生命週期管理,全面推行瑞宏網發票雲,讓發票數字化與企業智慧管理升級緊密結合。秉持與客户共建行業新生態的想法,幫助企業在快速變化的新時代中佔得先機,提升核心競爭力。

  東港瑞宏致力於通過發票數字化,打通電子商務交易最後一公里,為電子商務企業構築起交易閉環,讓交易鏈條上的每一個人,都能享受到數字化帶來的便利。

  我們相信“互聯網+數字化”必將賦予商業全新的推動。東港瑞宏將不遺餘力的為企業提供最專業的電子發票管理一體化服務,引領電子發票新發展!

責任編輯:張菡 zhanghan

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度