香港馬術名將下周亮相國際馬聯場地障礙賽成都站

  

  包括香港名將鄭文傑在內的國內外知名騎手將亮相成都站比賽(向芸攝)

  大公網5月17日訊(記者向芸)記者今日從2018浪琴錶國際馬聯(FEI)場地障礙世界盃-中國聯賽成都站及首屆成都馬術馬業博覽會新聞發佈會獲悉,首次移師中國西部的國際馬聯場地障礙世界盃中國聯賽將於5月25日-27日在成都舉行。包括以荷蘭騎手邁克爾·范·德·弗侖丁為首的奧運軍團以及獲得過浪琴錶香港馬術大師賽冠軍的德國名將馬克·庫徹、美國騎手莎娜·埃爾斯舒樂、香港名將鄭文傑等近20位奧運級別的FEI國際騎手將同場競技。

  據主辦方介紹,迄今已有150對人馬組合報名參賽,創目前國內馬術室內賽事之最。此次賽事包括希望之星賽、90CM青少年及馬主記分賽、90CM青少年及馬主分段賽、115CM俱樂部團體及個人賽、140CM速度與技巧賽、140CM自由路線賽、浪琴錶世界盃熱身賽和150CM浪琴錶世界盃決賽等。

  據了解,比賽同期還將舉辦首屆成都國際馬術馬業博覽會,這不僅是中國西部地區首次舉辦專業馬術馬業博覽會,也是中國大陸地區首個馬術馬業展與國際馬聯星級賽事結合的馬術綜合性活動。屆時,將吸引來自德國、法國、英國、美國、愛爾蘭、荷蘭、比利時、瑞典等國家的專業展團,以及國內優秀馬術馬業機構展商近60家,參展行業覆蓋馬術及馬業機構、行業協會,馬產業生產商及服務商,馬產業產品代理商,馬術俱樂部以及馬行業延伸產業等。

責任編輯:史亞會 史亞會

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度