國人驕傲!海信300寸8K級激光影院亮相 使用壽命超2萬小時

  大公網訊 作為電視行業巨頭、2018FIFA世界盃官方贊助商,海信在本次展會上展示了全球首款300吋激光影院,專為商用領域設計,分辨率可達8K級畫質標準,球迷可以通過這款產品感受溢出屏幕的震撼效果。

  300吋產品到底有多大?據了解,本款產品的屏幕尺寸約為6.6×3.7米,其顯示像素數量高達3200萬,是4K激光電視產品的4倍,色域高達80%NTSC,使用壽命超過了兩萬小時。本次展會中,嘉賓可以在300吋激光影院展廳中觀看《侏羅紀世界2》的原版預告片。

  除300吋激光影院驚豔亮相以外,海信還在本次AWE展中帶來了88吋、100吋4K激光電視L6以及120吋4K激光影院產品,全面展示了海信在激光顯示領域的技術實力。作為激光顯示領域的領導者,海信目前已經實現了從一個產品到一個產業、從一個企業到一個行業的技術引領,L6系列產品的亮度可達350nit,擁有116%(BT.709)超廣色域,比肩高端液晶電視水平,而且視覺舒適度超過紙質閲讀20%以上,堪稱“讓眼睛不累的科技”。其擁有的VIDAA AI智能電視系統可以滿足深度語音搜索交互功能,秒速識別上海話、四川話等多種方言,實現33種人物關係零誤差對應,讓電視不僅好看,更加好玩兒。

  目前,海信激光電視產品在80吋及以上大屏電視中的市場份額已超過了40%。本次展會中,京東等電商品牌也展出了海信激光電視產品,力推激光電視普及。

責任編輯:李孟展 DN029

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度