看好中國旅遊市場 歐洲娛樂大鱷在滬落子

  全球家庭娛樂巨頭默林娛樂集團今日在滬啟動亞洲首家、亦是全球第10家驚魂密境(The Shanghai Dungeon)景點,圖為新聞發佈會現場(大公網記者 章蘿蘭 攝)

  大公網2月6日訊(記者 章蘿蘭 上海報道)繼杜莎夫人蠟像館、樂高探索中心之後,因看好中國內地龐大的旅遊市場,全球家庭娛樂巨頭默林娛樂集團今日在滬啟動亞洲首家、亦是全球第10家驚魂密境(The Shanghai Dungeon)景點,並計劃于2018年秋季開業。

  默林娛樂集團是歐洲第一、全球第二的旅遊經營企業,旗下驚魂密境(Dungeon)品牌創始於1974年的倫敦,至今已在倫敦、約克、漢堡、愛丁堡、阿姆斯特丹、華威城堡、黑池、柏林以及舊金山等地開設了9間場館。上海驚魂密境(The Shanghai Dungeon)今日正式動工,這是繼杜莎夫人蠟像館、樂高探索中心和長風海洋世界之後,默林娛樂集團佈局上海的又一力作。

  據悉,上海驚魂密境選址申城地標南京東路步行街悦薈廣場,據默林娛樂集團亞太地區新發展董事總經理田本恩透露,作為一個集驚悚搞笑於一身的多元化浸入式表演主題娛樂景點,上海驚魂密境與司空見慣的“鬼屋之旅”以及“恐怖密室”類場館有着本質區別,場館以老上海具有年代感的傳説和故事為創造靈感,精心設計了“上海的傳説”、“墜入密境”、以及史上獨創的“站立式急速墜降”等10大主題區。

  遊客將分批被帶入場館,在專業喜劇演員的滑稽演繹中,被逗樂、被驚嚇,在約90分鐘360°沉浸式歷險中,遊客不僅僅是旁觀者,還會成為故事的一部分。

  值得一提的是,整個場館的劇情設定和所有演員的台詞,均由來自英國的導演團隊執筆,並聯閤中國創意專家團隊共同創作,旨在打造符合中國人口味的精彩故事。

  近年來,默林娛樂集團引入了多家首次進入中國內地的娛樂品牌,包括2018年即將在上海開業的驚魂密境以及坐落於北京的大城小像(Little Big City)。目前,默林娛樂集團已經成功在內地佈局華東、華北、西南等地的市場,其中包括北京、上海、武漢、重慶的杜莎夫人蠟像館、上海樂高探索中心和長風海洋世界及重慶海洋探索中心等眾多品牌。(完)


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:史亞會 史亞會

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度