噠噠英語獲C輪1億美元融資 開創在線教育新格局

  大公網訊 1月8日,青少兒在線英語教育品牌噠噠英語在北京宣布,獲得來自老虎環球基金(Tiger Global)和好未來(NYSE:TAL,學而思母公司)總額達到1億美元C輪投資。

  據了解,老虎環球基金是美國最大的對衝基金之一,管理資產規模超過200億美元。曾經在新東方和好未來上市前對其進行投資,目前新東方和好未來已成為中國市值最高的上市教育企業。老虎環球基金也曾經投資京東和美團等知名互聯網企業。  

  噠噠英語總部位於上海,為4—16週歲的孩子提供一對一的在線英語教學服務;目前,噠噠英語是國內唯一一家採用固定一對一外教教學模式的平台,讓師生之間建立起深厚的感情和了解,以對學習興趣的培養和成就感的形成做出更好保障。

  創始人兼CEO郅慧表示,本輪融資後,噠噠英語將持續秉承以學生為本的發展理念,加大在教學產品和技術的投入,致力於打造一個真正的在線學校。在宣布融資的同時,噠噠英語攜手培生、麥格勞-希爾教育等共同成立“噠噠英語·國際出版業反盜版聯盟”,通過普及使用正版教材,激發整個行業的版權保護意識,也能讓更多的孩子享受到優質和全面的教材。

  對於在線教育市場,郅慧分享了一些第三方機構的調研數據,目前家庭可支配收入超過15萬的家庭正在提升,2017年的佔比為20%,到2020年將增長到26%。另外,2017年頭部四家少兒在線英語機構累計付費學生數為47.3萬,僅佔市場總額的5%,這説明在線少兒英語尚處於早期階段。  

  在獲得本輪融資之前,DaDaABC曾獲得青松基金的天使投資,龍騰資本與飛馬基金的A輪投資,湧鏵投資數億元B輪融資和東方富海領投的數億元B+輪融資。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:史亞會 史亞會

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度