綠地深入佈局大虹橋 打造區域最大綜合體酒店群

  大公網11月13日訊(記者 章蘿蘭)隨着上海虹橋綠地鉑瑞酒店、鉑瑞公寓及鉑驪酒店宣布全面開幕,綠地控股旗下最大綜合體酒店群昨日(13日)登陸上海大虹橋區域,逾800間客房酒店群佈局上海現代服務業集聚區。

  大虹橋是上海重要的商務經濟戰略支撐中心之一,扮演着上海國家戰略的重要補充、上海西部新增長極、覆蓋長三角輻射全球等關鍵角色。

  綠地打造上海大虹橋最大綜合體酒店群(大公網記者章蘿蘭攝)

  綠地控股集團董事長、總裁張玉良表示,大虹橋是21世紀上海的新支點之一,深入佈局大虹橋將進一步鞏固綠地在上海的綜合競爭優勢;酒店群地處大虹橋商務區門户位置,將為大虹橋地區發揮綜合交通樞紐優勢、建成上海現代服務業集聚區新添重要的產業要素。

  作為大虹橋最大綜合體酒店群,上海虹橋綠地世界中心酒店群毗鄰上海國家會展中心、上海虹橋火車站及虹橋國際機場,直指大虹橋區域綜合酒店會務需求。其中,上海虹橋綠地鉑瑞酒店定位個性奢華品牌酒店,擁有393間客房;上海虹橋綠地鉑瑞公寓定位高端酒店式公寓,擁有158間客房;上海虹橋綠地鉑驪酒店定位高端商務品牌酒店,擁有287間客房。

  據綠地透露,綠地酒店產業板塊遍佈全球54城,建成及在建酒店近80家,擁有各類客房2萬餘間,並將在2020年前在全球範圍內擁有超過150家酒店。今年9月,通過輕資產化模式,綠地鉑瑞酒店成功布局柬埔寨金邊。


關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度