春秋Thomas Cook聯手深化合作

  大公網9月29日訊(記者 夏微)29日,歐洲最大的旅遊集團Thomas Cook集團CEO Peter、CFO Michael一行到訪春秋集團,與春秋集團CEO張秀智等就一站式ERP系統“SILK”的合作情況、以及未來進一步合作計劃展開了會晤與交流。

  Thomas Cook,作為世界旅遊業鼻祖,是目前全球範圍內最大的旅遊集團之一。2015年,Thomas Cook開始進入中國市場,自2016年7月以來,Thomas Cook高層便多次與春秋集團高層開展對話,交流雙方優勢,達成多項合作。至今,春秋與Thomas Cook開展旅遊業務合作,向其採購酒店、地接、單項服務等多種資源。

  就在去年年底,Thomas Cook委託春秋打造一站式ERP系統“SILK”,經過調查、研發與實際業務驗證,今年8月,春秋完成了該系統的交付。

  Peter稱,“2015年,我們第一次來到中國,發現春秋是非常可靠的合作伙伴,我們之間存在着許多相似和共同點。春秋在中國也有很強的品牌效應,Thomas Cook在中國一年的運作過程中,也是得到了春秋各個部門的大力支持和協作。”

  而在29日的會見中,Thomas Cook向春秋介紹了其酒店、Money在中國發展的戰略計劃及合作可能。對此,張秀智直言,“未來,我們彼此將深化在酒店、金融、信息技術、觀光巴士等領域的合作。”

  不僅如此,未來一年中雙方或將開展更多的共同營銷、合作推廣,在品牌互動與產品互動中,增加更多的合作機會。


掃一掃,關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:胡明明 DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度