光學高科技產品進入“大健康”產業


主講嘉賓徐浩然博士

   1月8日,“宇宙之光,財富分享”,暨立雅科技URPDL品牌發佈會在京拉開帷幕。北京立雅科技有限公司是中國光學科技的先行者,在高精端光學科技領域引進NASA太空技術。並於2016年12月24日榮獲2016年“行業新鋭品牌大獎”。北京立雅科技有限公司致力於光學產品的研發和應用,順應國家“大健康”產業發展方向,目前已同美國多家光學科技研發企業簽訂戰略合作協議,並引進獲得FDA認證的URPDL品牌家用光學科技產品。URPDL光能抗衰儀擁有NASA(美國航空航天局)核心技術,獲得美國4項FDA認證及眾多美國醫生推薦。在歐美已有百萬人受益於光學科技產品,北京立雅科技獨家將“這束光”帶到中國,將給億萬中國家庭帶來健康之光。

  此次發佈會由北京立雅科技有限公司與中國網品牌頻道聯合主辦,得到了政府相關部委的肯定與支持,國內外媒體的認同與關注。國內外科研專家、行業精英鼎力加盟。北京立雅科技有限公司名譽董事長,福布斯排行榜第78位的“榮氏投資集團”董事局主席,榮克敏先生作為立雅科技名譽董事長為本次發佈會致歡迎辭。榮總以自己的親身體驗為在場嘉賓講述宇宙之光的神奇功效,當聽到榮總已經75歲高齡的時候,現場所有人都不約而同發出驚歎之聲!

  隨後,中國網品牌頻道總監吳仕鵬先生也為本次發佈會致賀詞。對於立雅科技的發展前景和行業品牌價值都一一進行肯定。

責任編輯:潘曉亮 DF003

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度