神州租車拓展二手車處置渠道 準新車已覆蓋8城市

  大公財經綜合報道 前三季業績顯示,神州租車已在國內8個三線城市推出自有準新車直銷及服務平台“神州準新車”,目標直指中國二手車B2C第一品牌

  作為拓展價值鏈策略的重要一環,神州租車近期在國內8個三線城市推出了自有準新車直銷及服務平台“神州準新車”。神州準新車採用線上資訊平台和線下實體店相結合的O2O經營模式,提供選車、試車、買車、過户、售後、保養、保險、汽車金融等一站式服務。

  分析稱,神州準新車的推出將進一步降低神州租車車輛殘值風險,提高投資回報,抓住中國二手車市場的增長潛力。


神州租車主席及行政總裁陸正耀。

   神州租車主席及行政總裁陸正耀先生表示: “我們的目標是成為中國二手車B2C第一品牌。我們相信,公司良好的品牌商譽和可靠的產品將有助減低中間成本及實現更高的車輛殘值、更好地管理租賃車輛整個生命週期以及把握中國二手車市場的增長潛力。”

責任編輯:江山

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度