俏江南官方確認將不再與張蘭有任何業務聯繫

  張蘭與俏江南徹底拜拜

  京華時報訊(記者胡笑紅)《京華時報》昨天獨家報道CVC再次倒手賣掉俏江南[微博]一事。昨天晚間,此事得到俏江南官方確認。張蘭與自己創立的俏江南將不再有任何業務聯繫。

  昨天晚間,俏江南公關部給記者發來聲明表示,目前保華有限公司(“保華”)代表已於2015年6月被委任成為俏江南集團董事會成員。現任俏江南管理團隊留任且繼續服務於俏江南。

  俏江南表示,CVC的委派代表和張蘭不再擔任俏江南董事會成員,且不再處理或參與俏江南的任何事務。

  儘管不參與俏江南管理,但張蘭是否還持有少量俏江南股權,俏江南官方沒有迴應,但卻這樣表示:“俏江南與前董事會成員沒有業務關聯,不便對與前董事會成員相關事宜做出評論。”

  對於新進入的董事會成員保華,俏江南方面這樣介紹:保華是一家從事企業重組和企業諮詢的公司,在亞太區擁有豐富的業務重組經驗。

  不過記者通過公開資料並未查詢到保華的有關資訊,此次是否為保華從CVC手中收購了俏江南的股權?張蘭出局的原因又是什麼?對於這些問題,俏江南公關部有關工作人員昨天接受記者採訪時迴避問題,只是表示“以聲明為準”。

責任編輯:李靚

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度