福伊特在華投資5000萬新建豪華汽車輪胎裝配廠

    大公財經綜合報道 全球技術與工業服務供應商福伊特集團位於江蘇常熟新工廠投入運營。該工廠總投資額約為5000萬元人民幣,將主要從事汽車輪胎與輪轂的裝配,投入運營後將進一步幫助福伊特在中國這一全球最具活力的汽車市場上的業務擴張。
 
  作為福伊特工業技術服務(中國)有限公司的分公司,該工廠預計每年可裝配110萬條輪胎與輪轂。新工廠的成立得益於一家全球領先的汽車廠商與福伊特工業技術服務簽訂的一份長達10年的服務合同。
 
  福伊特工業技術服務(中國)有限公司董事總經理光偉說,福伊特致力於為整車制造商與汽車零部件供應商提供全方位的工業技術服務解決方案。公司的服務緊隨整車商全球擴張的步伐。隨着常熟新工廠的成立,福伊特在中國汽車市場的拓展又邁出了堅實的一步。
 
  福伊特工業技術服務是福伊特集團四大事業部之一,所提供的工業服務包括生產設備維修維護、廠務設施管理、技術清潔、生產制造支持等。
 
  常熟新工廠主要為豪華汽車提供輪胎與輪轂的裝配服務。據中國汽車工業協會的統計,今年上半年,中國汽車產量與上年同期相比增長9.6%,達到1178萬輛。汽車銷售量同比增長8.4%,達到1168萬輛.其中,豪華汽車銷售量占9.4%,高於日本和韓國。
 
  光偉認為,隨着中國汽車市場競爭的加劇,越來越多的廠商選擇服務外包,以降低運營總成本並集中更多精力提升自身的核心競爭力。受此趨勢的推動,2013/2014財年(截至2014年9月),福伊特工業技術服務在中國的年銷售額達到2.4億元人民幣,與上年同期相比增長超過20%。我們預計未來幾年的年增長率將超過25%。
 
  福伊特工業技術服務(中國)有限公司成立於1998年,現有員工1800多人,在中國20多個城市和45個服務駐地為客戶提供相關服務。目前主要客戶包括多個中國市場上的領先汽車制造商和供應商。
 
  福伊特工業技術服務是福伊特集團四大事業部之一,作為全球工業服務供應商,致力於為汽車、能源、化工及石化等重點行業提供全方位的工業技術服務。2014年福伊特工業技術服務全球銷售額為11.8億歐元,在全球170多個駐地擁有近18500名員工。
 
  福伊特服務於能源、石油與天然氣、造紙、原材料以及運輸與公共交通等領域。福伊特集團創建於1867年,現有39000多名員工,遍布全球50多個國家,年銷售額達53億歐元,是歐洲最大的家族企業之一。
責任編輯:公天下

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度