雷格斯華北深化布局 數量超20家獻禮APEC

 

        大公財經綜合報道 全球靈活辦公空間解決方案提供商雷格斯(Regus)近年來在中國地區的發展勢頭猶如星火燎原,服務式辦公中心已遍及全國25座中心城市,規模達到近90家。

        10月16日下午,在雷格斯北京泰康金融大廈中心舉辦的華北地區業務發展媒體發布會中,雷格斯區域總監全斌(Conan Quan)總結並分享了在華北地區的業務發展近況及最新的靈活辦公趨勢。截止2014年第三季度,雷格斯已在北京、天津、沈陽、大連、青島、西安、鄭州等華北地區多個中心城市,新設服務式辦公中心7家、總量超過20家,進一步推進將靈活辦公網絡遍及全國、惠及更多國內外企業的戰略目標。

  自1995年在北京燕莎中心開設中國第一家服務式辦公中心後,雷格斯(Regus)拉開了中國辦公行業革命的序幕,將靈活辦公的理念帶入中國,徹底顛覆傳統捆綁式的辦公方式。之後,伴隨着中國經濟的騰飛與發展,雷格斯接連在上海、廣州、深圳、天津、成都、大連等客戶所需的城市和地點設點布局,吸引外資更好地深耕中國,也幫助企業節約辦公成本、更專注於業務自身發展。通過一貫所秉持的產品靈活性,促進了初創企業、跨地區企業,乃至跨國企業的在華發展。

  作為「總部經濟」全國第一的北京而言,至2013年「京城」已吸引了48家世界五百強企業總部進駐,總量首次位居全球城市第一。與此同時,憑借着龐大的網絡規模,有超過半數的500強企業選擇雷格斯作為業務發展的合作夥伴。相信伴隨着雷格斯在華網絡的不斷擴張,將為以京津冀經濟圈為核心的整個華北地區,帶來發展的助推器。

  每天,有超過150 萬客戶正從全球104個國家的雷格斯靈活辦公服務中受益。雷格斯致力於產品研發和服務創新,無論是服務式辦公室、虛擬辦公室、多功能會議室、全球視頻會議網絡,還是商務環球計劃,都能讓職場人士無論在家中、差旅途中,還是在辦公室裏都能按照自己的方式辦公。

  截止今年9月,雷格斯服務式辦公中心已覆蓋亞太18個國家及地區,開設中心超過389家。今年11月初,APEC峰會將在北京召開,中國、美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、新加坡、日本、韓國、馬來西亞等多個成員國出席會議。在這些成員國的核心商務區內,都可以找到雷格斯(Regus)服務式辦公中心,不論是為跨國企業入駐中國,還是本土企業拓展海外市場提供了更為靈活、高效的辦公解決方案。無論從節省開支到靈活便捷的辦公,雷格斯為企業快速發展剔除了後顧之憂,讓企業擁有更多資金與精力投入於自己的業務發展,在競爭激烈的當下搶占先機。

  雷格斯是全球靈活辦公空間提供商,於1989年成立於比利時布魯塞爾,總部設在盧森堡並在倫敦證券交易所上市。雷格斯在104個國家的超過2000個靈活辦公空間為人們提供便利、高品質和擁有全套服務的辦公空間。谷歌(Google)、東芝(Toshiba)等公司都選擇雷格斯來進行靈活辦公。在中國大陸地區,雷格斯服務式辦公中心已遍布北京、上海、廣州、深圳、成都、重慶、長沙、大連、杭州、昆明、南京、天津、西安、武漢等二十多個城市。

責任編輯:公天下

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度