托尼•伯克簡介

  大公財經綜合消息 托尼•伯克,現任財政事務影子部長、眾議院反對派事務負責人。 

  托尼居住在沃森選區,並且在Strathfield接受高等教育。他喜歡巡視選區,特別是在節日的時候,他高度重視社區精神和多元化融合。他曾在Regina Coel接受教育,後來在Strathfield的St Patrick's學院學習。在悉尼大學拿到了文化學士和法律學士的雙學位。

  在聯邦議會2004年的選舉中,托尼被任命為小企業影子部長和移民部長。2007年托尼被任命為農漁林業部長,任內廢除了大量小麥出口壟斷權(專賣權),並且對幹旱援助制度進行了改革,以求為國內農民提供更好的長期的支持。2010年9月在吉拉德的工黨政府中,托尼被任命為可持續發展、環境、水務、人口和社區部長。在與社區的磋商中,托尼建立了世界上最大的海洋保護區。

  2013年3月被任命為文化部長。2013年6月,托尼開始了其移民、多元文化和公民事務部長的任期。在主管移民事務不到4個月的時間內,托尼就確保釋放了超過400遭到社區拘押的孩童。

  目前,托尼擔任財政事務影子部長和眾議院反對派事務負責人的職務。

  托尼是一位澳大利亞Canterbury Bulldogs橄欖球隊的忠實粉絲,並喜歡在當地的國家公園劃獨木舟。


圖為托尼•伯克

責任編輯:冬日暖陽

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度