和冠科技簡介

  和冠科技是全球頂尖的用戶界面產品生產商,一直致力於創意、改善人與電腦的關係並使之協調的發展。公司是擁有十大手寫板-手繪板品牌、世界領導品牌、全球頂尖的用戶界面產品生產商,與全球各大知名廠商建立了合作關係。

  1983年,率先研制並將數位板和無線壓感筆投入市場,初期主要用於電腦輔助CAD設計,取得了很大的成功。 1988年的數位板和無線壓感筆開始進入歐美市場,不僅在電腦輔助CAD設計,更在DTP市場掀起狂潮。有效地解決了電腦筆輸入的難題,隨着電腦技術與電腦軟件的技術發展,在多個領域創造着高效與完美。公司的產品不僅在電腦輔助CAD設計、DTP、CG等領域占據着支配地位,更已成為業界最高技術與最新潮流的引領者。

  數位板目前已占有世界市場的60%以上。除日本總公司外,在美國、德國與中國設有分公司,並在歐美及亞太地區都設有公司或辦事機構。美國公司位於華盛頓州溫哥華,在全美有76家代理商,業務覆蓋整個美洲,並且在Web上建立Direct直銷業務。德國部成為歐洲的銷售中心,亞太地區有分公司和代理商分布的地區為:中國、台灣省、菲律賓、印度尼西亞、新西蘭、澳大利亞、印度、巴基斯坦、新加坡、泰國、韓國、馬來西亞、香港特區、布魯內、馬爾代夫等。2000年5月在北京建立了中國全資子公司。全面致力於中國數碼圖形影像事業的發展。

  和冠的用戶遍及全球,其中好萊塢和迪斯尼公司是全球最大、最著名的用戶之一,大家熟知的《泰坦尼克號》和《魅影危機》(星球大戰前傳)等的恢弘壯大的場面和歎為觀止的電影特技,都是數位板的傑作。和相關領域的全球各大知名廠商都建立了良好的合作夥伴關係,包括Adobe、Apple、AutoDesk、Corel、Intel、HP、Microsoft、EPSON等。

責任編輯:文宗

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度