第二屆中國市縣投融資與項目對接高峰會舉行

  8月30日,第二屆中國市縣投融資與項目對接高峰會在北京舉行。

  此次高峰會為期兩天,由「權威報告」、「高峰論壇」、「專項推介」、「項目對接」等部分組成,是在新的曆史條件下,緊貼中國市縣投融資機會、投融資模式、產業與金融創新發展的展示交流平台。

  據了解,此次高峰會由中國投資協會、國家發展改革委投資研究所、財政部財政科學研究所發起,由中國投資論壇組織工作委員會、中國投資協會投資谘詢專業委員會、中國投資協會民營投資專業委員會、中國投資協會股權和創業投資專業委員會、中國投資協會新興產業中心、中國投資協會節能環保中心主辦。國家發展改革委、財政部、工信部、國土資源部、科技部、建設部、環保部、國資委等主要部門的領導與專家,來自全國20個省份100余個市縣政府和發展改革、招商部門代表,以及200多家企業、150多家投融資機構共約1000人參加了會議。

責任編輯:文宗

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度