大公網

大公財經 > 公司產業 > 公司新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

蘋果iPhone 6真的來了 發布時間或提前至9月9日

  如果你急切地想看到下一代iPhone的真身,在你的日曆上把9月9日圈出來吧!根據科技博客網站Re/code報道,蘋果將在9月9日正式發布iPhone 6手機。蘋果將在下個月為其旗艦智能手機舉行「盛大」的媒體發表活動,屆時將很可能首次披露其最新型手機的全貌。

  Re/code由AllThingsD創始人斯韋舍(Kara Swisher)和莫博士(Walt Mossberg)設立,莫博士因《華爾街日報》的「個人科技」(Personal Technology)專欄而為人熟知。

  該網站報道稱,「在9月的這場盛事揭幕後,我們將發現,不僅僅是有4.7英寸和5.5英寸的大尺寸顯示屏,裝載了新的A8處理器的下一代iPhone運行將更為流暢」。蘋果方面拒絕對該報道置評。

  9月9日是星期二,根據蘋果公司以往的發布和發售策略來看,在下一周的星期五即9月19日,蘋果可能正式在蘋果商店發售下一代iPhone。iOS 8 的發布很可能選在iPhone 6發布大會之後到在商店正式上架前的這段時間;而在媒體大會之後,下一代手機將很快能接受預定。

  蘋果此前被爆料稱,其為推出iPhone 6備貨高達8000萬台,這顯然是該公司有史以來最大的iPhone發布。

  在今年此前的許多報道中都提及這個「蘋果iPhone終於變大」的時機。相當多的報道聲稱,蘋果將來增大其手機 觸屏的尺寸,並推出4.7英寸和5.5英寸兩種屏幕大小供果粉選擇。

  在三星這樣的競爭對手推出Galaxy S和Note係列手機,並通過巨大的顯示屏吸引了無數消費者青睞之後,蘋果公司面臨增大iPhone觸屏的巨大壓力。

  此前有報道稱,蘋果公司初步計劃在9月中旬召開媒體發布會。也有業界人士曾認為,蘋果將推遲到10月中旬才會發布下一代iPhone。

        原標題為:蘋果iPhone 6真的來了!發布時間極可能提前至9月9日

  • 責任編輯:劉燁

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注