大公網

大公財經 > 公司產業 > 服務 > 正文

熱聞

  • 圖片

百度手機助手首創免費wifi服務

  伴隨智能手機 普及,手機成為學生們新的學習工具。但由於通過手機下載學習類APP需要在聯網網絡環境下使用,一定程度上造成了學生們的使用不便。近日,有關方面從上海各大培訓機構和學生處了解到,百度手機助手全國首創的免費wifi服務可以解決這一難題。

  一位上海新東方托福暑假班的老師表示,經常會推薦學生下載一些學習類APP,如「百詞斬」、「單詞鎖屏」、「英語流利說」等。利用百度手機助手推出免費wifi服務,學生可使用附近的百度免費wifi熱點進行零流量下載,十分方便。

  不少培訓班學生也反映,由於手機流量價格不菲,自己通常只能在家中或宿舍才會下載學習類應用。但自從百度手機助手開通免費wifi服務後,在補習間隙、逛商場、等車時都可以連接到免費熱點下載、使用應用,堪稱「自學神器」。

  據了解,百度手機助手提供的超過100萬個免費wifi熱點如今已覆蓋全國各個省市,上海也是集中覆蓋的重點城市之一,僅淮海路便密集覆蓋了幾十個熱點,朱家角古鎮、佘山等名勝景點也同樣覆蓋到。如此一來,學生們暑假出門遊玩的碎片時間也可以隨時隨地利用手機自學,從而提升學習效率,無疑給學生和家長們的帶來了福音。

  • 責任編輯:張文婧

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注