大公網

大公財經 > 公司產業 > 產經要聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

京交會今首日對公眾開放 參觀人數破往年紀錄

近日天氣的極端酷熱並沒有影響到觀眾來京交會參觀的熱情,適逢首個公眾開放日,來參觀的人數已破往年記錄,達到了3萬多人次。

  大公財經5月31日北京報道(記者潘陽 田田) 近日天氣的極端酷熱並沒有影響到觀眾來京交會參觀的熱情,適逢首個公眾開放日,來參觀的人數已破往年記錄,達到了3萬多人次。

  我現在所在的位置就是第三屆京交會的展覽區,本屆京交會28日開幕,今天已經進入第四天,今天也是首個公眾開放日,正處在端午小長假中的北京市民絡繹不絕的來到了展館參觀。

  我們從組委會了解到,京交會除了在國家會議中心一層和地下一層設立展館外,還在北京國際會議中心設立分展館。涵蓋了金融、醫療、科技、教育、文化等多個領域,吸引了117個國家和地區的2524家參展企業、2.67萬名客商及代表參與-。

  采訪:銀客網林總介紹來京交會的目的及收獲。

  印度企業來京交會的收獲。

  京交會定位於國家級、國際性、綜合型,是世界上第一個專門為服務貿易搭建的國際交流平台,也是全球服務貿易規模最大、涵蓋領域最廣的交易會。本屆京交會於5月28日至6月1日在京舉辦,洽談展覽面積約5萬平方米,主會場設在國家會議中心。全球服務貿易20強國家和地區均有客商參會。英國、新加坡、韓國、日本、烏拉圭和中國台灣、香港、澳門8個境外國家和地區連續三屆組團參加京交會。 

  

  • 責任編輯:福志

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注