大公網

大公財經 > 公司產業 > 產經要聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

李犇:影視作品需內容為王 堅持市場導向

華策影視股份有限公司副總裁李犇在「京交會」期間接受大公報和大公網聯合專訪時表示,中國影視業的發展空間和前景巨大,但制作影視劇需內容為王,堅持市場導向。

  大公財經5月31日北京報道(記者 劉福志) 華策影視股份有限公司副總裁李犇在「京交會」期間接受大公報和大公網聯合專訪時表示,中國影視業的發展空間和前景巨大,制作影視劇需以內容為王,堅持市場導向。

  提及中國影視業的發展空間時,李犇對大公主持人表示,中國影視劇市場潛力巨大。從現在目前中國國國內做電視劇的集數來講,量來講,中國是最大。在這個市場上,華策是第一家,是電視劇第一家,它是電視劇上市第一股。華策大概每年能做到800-100小時的節目量。

  李犇指出,當然,影視公司也絕非以量取勝,每個公司都有自己的優勢,不能偏離自己擅長的方向。至於看市場效果,影視作品最終還是以內容為王,做的內容要符合市場,迎合觀眾的喜好。

  • 責任編輯:福志

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注