大公網

大公財經 > 公司產業 > 產經要聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

李犇:短期內新媒體不會完全取代傳統媒體

華策影視股份有限公司副總裁李犇在「京交會」期間接受大公報和大公網聯合專訪時表示,新媒體已經慢慢成型,但目前不可能完全取代傳統媒體。

  大公財經5月31日北京報道(記者 劉福志) 華策影視股份有限公司副總裁李犇在「京交會」期間接受大公報和大公網聯合專訪時表示,新媒體已經慢慢成型,但短期內不可能完全取代傳統媒體。

  在提及版權保護問題上,李犇簡單介紹了華策影視的經驗,那就是通過傳統媒體銷售影視節目,兼顧向新媒體擴展。李犇表示,新媒體成型以後,版權會細劃到各個層面。因此,華策在版權控制上十分嚴格,包括合同管理等都有很多規範。

  李犇指出,無論是海外,還是在國內,新媒體發展都非常迅猛。但現在這兩個市場不可能完全取代,它需要一個過程。新媒體在成型,傳統媒體在維係。這一格局對影視文化公司是一個機會,在依托傳統媒體的同時開發新媒體市場,更有利於影視節目向外推廣。

  • 責任編輯:福志

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注