大公網

大公財經 > 公司產業 > 產經要聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

李犇:重視版權有利文化企業走出去

華策影視股份有限公司副總裁李犇在「京交會」期間接受大公報和大公網聯合專訪時表示,中國對知識產權的重視已提升到一個新高度,這是一件好事,有利於文化企業走出去。

  大公財經5月31日北京報道(記者 劉福志) 華策影視股份有限公司副總裁李犇在「京交會」期間接受大公報和大公網聯合專訪時表示,中國對知識產權的重視已提升到一個新高度,這是一件好事,有利於文化企業走出去。

  在參加京交會間隙,華策影視參加國家版權局和東方嘉禾公司召開的版權銀行研討會和簽約儀式。李犇表示,國家開始重視版權是一個非常好的事兒。華策長期在海外做節目銷售,國外非常重視版權。現在中國也十分重視,要與國際接軌,但需要一個過程。

  李犇指出,華策在海外有十多年的銷售經驗,自有版權的節目銷往世界各地,大概有90余個國家。華策本身對版權的維護很規範,通過我們維護版權來帶動業界對版權的重視十分必要。

  李犇認為,從長遠來看,國家重視知識版權保護,有利於文化企業走出去。

  • 責任編輯:福志

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注