大公網

大公財經 > 公司產業 > 產經要聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

李犇:華策影視全力以赴支持京交會

華策影視股份有限公司副總裁李犇在「京交會」期間接受大公報和大公網聯合專訪時表示,華策影視參加了兩屆京交會,並主辦了浙江日,未來將繼續全力以赴支持京交會。

  大公財經5月31日北京報道(記者 劉福志) 華策影視股份有限公司副總裁李犇在「京交會」期間接受大公報和大公網聯合專訪時表示,華策影視參加了兩屆京交會,並主辦了浙江日,未來將繼續全力以赴支持京交會。

  李犇表示,京交會舉辦了三屆,華策影視來了兩屆。華策是一家很大的娛樂集團公司,總部在浙江,主辦了浙江日。同時,華策在北京、上海、深圳、台北、首爾設有分公司,北京分公司是其中最大的。京交會在北京召開,華策一定會全力以赴的支持。

  李犇指出,本屆京交會,華策影視帶來了兩個活動。一是參加京交會主辦浙江日,二是聯合國家版權局和東方嘉禾公司召開版權銀行研討會和簽約儀式。華策在YOUTUBE開有華策劇場,播放效果非常不錯,版權保護不能輕視。

  • 責任編輯:福志

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注