大公網

大公財經 > 公司產業 > 產經要聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

大公獨家揭秘同仁堂走向全球的秘方

目前同仁堂在海外18個國家和地區已有96家零售終端,其中部分含有中醫診所。在香港大浦工業園區建有北京同仁堂國藥有限公司的生產中心,面向海外研發生產國際市場需要的保健產品。

  "立足香港,才能更好走向世界"

  "香港對同仁堂來說,選擇它作為一個切入點,以它為橋梁走向海外,是明智的選擇。" 丁永玲坦言,立足香港,能夠更好的走向世界。一來,香港的市場基礎,同仁堂品牌在香港有很好的知名度和社會影響力,香港的民眾也非常的認可、信任同仁堂,百姓對同仁堂產品也是倍加青睞。二來,香港具備多種優勢,比如金融優勢,倉儲、物流、信息等等為同仁堂下一步開拓海外市場,提供很諸多方便條件,同時它的運作效率也比較高。"應該說,從2004年我們在香港發展,到我們目前真正在香港上市,決定大踏步開拓海外,應該一步一個腳印,也是我們的一種連續的一種戰略和考慮。"

  誠如丁永玲所願所想--要走出去,走進去、走上去,真正的走穩、走好。大公網希冀同仁堂一路走好!

  • 責任編輯:戰軍

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注