大公網

大公財經 > 公司產業 > 產經要聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

2013第九屆中國優秀企業公民年會在京舉行

2013第九屆中國優秀企業公民年會暨第九屆中國優秀企業公民調查評價活動頒獎盛典15日在北京舉行。


圖為2013第九屆中國優秀企業公民年會現場

  人民網北京12月15日電   2013第九屆中國優秀企業公民年會暨第九屆中國優秀企業公民調查評價活動頒獎盛典15日在北京舉行。十屆全國人大常委會副委員長、企業公民委員會名譽會長蔣正華出席年會並發表主題演講,國務院國資委、國務院外事辦等部門領導、專家學者、媒體和獲獎企業代表200余人參加大會。

  本屆中國優秀企業公民年會的主題為「轉型期的企業公民責任」,由中國社工協會企業公民委員會與中央電視台財經頻道、騰訊公益慈善基金會共同主辦。在高端對話環節,嘉賓們圍繞轉型期的企業公民社會責任和如何化解企業形象危機等議題展開了熱烈的討論。

  「2013中國五星級企業公民」、「2013中國最具社會責任企業家」、「2013中國優秀企業公民」 「2013中國成長型企業公民」獎; 「2013中國企業公民優秀項目獎」、 「2013中國企業公民優秀責任官獎」、 「2013企業公民優秀組織獎」等獎項在頒獎盛典上一一揭曉。

  本次年會推出了兩個企業公民示範項目:雅魯藏布江水資源保護項目和愛心家園—樂和之家項目。獲得榮譽稱號的企業家們紛紛表示,將自覺接受社會監督,把承擔社會責任視為企業發展必須履行的社會義務。

  • 責任編輯:佟冉

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注