大公網

大公財經 > 公司產業 > 公司新聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

深圳康泰乙肝疫苗被叫停 目前已致2名嬰兒死亡

\

微博截圖

  大公財經訊 近期,深圳康泰生物制品股份有限公司生產的重組乙型肝炎疫苗(釀酒酵母)在湖南接種後出現2例死亡病例。國家食藥監總局今日暫停該公司批號為C201207088 和 C201207090的重組乙型肝炎疫苗(釀酒酵母)使用。

  據央視報道,湖南有三名嬰兒因接種乙肝疫苗後出現嚴重不良反應,其中兩名嬰兒已經不幸死亡,對此湖南省衛生廳高度重視,今日召開緊急會議,部署調查工作。目前,湖南疾控、衛生以及公安等部門都已經介入事件的調查。

  目前,常寧疾控、衛生以及公安等部門都已經介入事件的調查。目前,常寧疾控、衛生以及公安等部門都已經介入事件的調查。目前,常寧疾控、衛生以及公安等部門都已經介入事件的調查。目前,常寧疾控、衛生以及公安等部門都已經介入事件的調查。目前,常寧疾控、衛生以及公安等部門都已經介入事件的調查。 

  • 責任編輯:楊明

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注