大公網

大公財經 > 公司產業 > 產經要聞 > 正文

熱聞

  • 圖片

中糧萬科長陽半島遭維權 業主討入學優先權

中糧萬科長陽半島遭維權 業主討社區入學優先權

  上周末,中糧萬科長陽半島業主集體維權,要求開發商給予業主社區小學的優先入學權。

  中新網5月29日電 (房產頻道 孫建永)上周末,中糧萬科長陽半島數200多名業主在項目售樓處展開維權,要求開發商萬科公司歸還業主在北京小學的優先入學權。

  據了解,北京小學為中糧萬科長陽半島項目配套設施,然而近日房山區教委的一封文件稱周邊多個社區業主子女全部入學北京小學,並未提及長陽半島業主子女的優先入學權。為此,北京萬科公司表示對業主的憂慮表示理解,稱如果到時業主子女不能入學會承擔相應責任。

  為討要優先入學權 老少業主200多人售樓處維權

  「說好的優先權呢?還我北小優先權!」這是上周末中糧萬科長陽半島業主維權標語。昨天有業主向中新網房產頻道反映,當天至少有200多名業主來到萬科售樓處維權。從業主現場維權的照片中可以看到,不少大人帶着孩子,有孩子手中拿着寫有「萬科還我上北小優先權」的標語,維權的人群中還有不少老人的身影。

  • 責任編輯:歐陽卿

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注